《NBA Live 14》次世代主机独占 不登陆PC_0

作为与《NBA 2K14》抗衡的EA体育大作,在本届E3上《NBA Live 14》也是大放异彩。但是PC玩家听到下面的消息可能会不开心了,因为EAEA刚刚透露《NBA Live 14》只会登陆PS4和Xbox One,不是登陆PC。

《NBA Live 14》次世代主机独占 不登陆PC

EA的执行制作人Sean O’Brien在一篇博客中写道:“最近几年很多人都在谈论《NBA Live》会有多棒,现在‘谈论’可以结束了。我们的愿望很简单:制作一款很棒的Xbox One、PS4独占篮球游戏。我对粉丝们承诺,我会公开、诚实、透明的告诉大家我们正在做什么,我们要怎样做还有为什么我们会这么做。很明显,由于还有《NBA 2K》的原因,我不能透露我们的整个未来计划,还不能这么早就告诉大家我们的5v5游戏会多么优秀,我们的视觉效果多么逼真,不过别着急,你们早晚会看到的。”

早先公布的游戏预告

通过这篇博客,我们了解到《NBA Live 14》是一款次世代主机独占游戏,而且看起来也同样不会登陆PC,游戏的许多特性和游戏画质都将有所改善,不过暂时我们还没有得到其他消息。敬请关注游民星空的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注