《主公打牌啦》带你怒操倭寇

这个2014情人节《主公打牌啦》邀请你出战沙场,一起怒操“倭寇”,感受热血的力量。

主公打牌了情人节活动

大爱替小爱 情人节战倭寇

这个情人节,拒绝情爱,保家卫国吧!《主公打牌啦》将迎来新一批倭寇,这些小岛的侵略者已经成群来袭,开始侵略我们的领地,作为游戏中的一员、作为拥有热血爱国情怀的少年,赶紧投身战场,打好自己手中的那副牌,给他们一点颜色看看,在这个情人节,一起镇守领地,用大爱怒操倭寇。

正反大反串 扮倭寇上沙场

在战场上,除了英勇奋战的正义之士,也不乏那些黑暗之处的大反派。因此为了还原最为真实的战场面貌,这次《主公打牌啦》不仅可以让玩家们与倭寇进行对战,同时还能够亲自扮演倭寇去体验游戏。当然在你绝对不会是一个人在战斗,在反派的道路上,除了会有线上玩家并肩与共外,你还可以邀请好友一起扮演倭寇横行霸道。

《主公打牌了》情人节活动

这个情人节,玩出新花样,和《主公打牌啦》一起,玩转倭寇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注