《使命召唤》新作5月公布?传副标题叫“幽灵”

Infinity Ward新《使命召唤》系列作品传闻将于5月1日公开。新作将名为《使命召唤:幽灵》,研发时期曾用名《使命召唤:幻影》。

《使命召唤》新作5月公布?传副标题叫“幽灵”

本作是由《使命召唤:现代战争》系列剧情衍生,但会拥有独立的新系列方向。战役设定在未来,仍然沿用本时代的科技。武器方面由于未来一个事件的发生,至使现行的武器仍然广泛使用。

多人游戏读取画面将会动态,与BO2相似。一个读取画面看到玩家从直升机降落至露面踢碎玻璃而入。简单说读取画面即是一个迷你游戏引导你进入多人联机游戏地图。

玩家动作一样进行了改动。海豚潜水式的前趴不会存在,玩家将能够在射击中划入掩体。蹲和趴一样会变化。主机版一样可以站在墙角探头探视。在趴着的时候可以翻滚。

取消了Spec-Ops模式,取而代之的是各种新的不同的迷你游戏。

场景破坏正在制作中,主要体现在单人模式中,多人模式或许会有一些问题。总之场景中会有许多可以互动的地方或者杀死玩家的地方。

该作仅会登陆PC和次世代游戏主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注