《十万个冷笑话》手游吐槽星文明大揭秘

       在山的那边海的那边有一群奇葩的吐槽星人,他们勇敢又话痨,他们善良又神经,他们自由自在吐槽得没头脑,他们齐心协力开动嘴巴打倒大魔王。强大的凹凸曼们是他们嘴里的串串星人,拯救宇宙是他们天生的使命,这群斗志昂扬的中二病战士在动漫《十万个冷笑话》中为了拯救地球做出了巨大的贡献,那么在手游《十万个冷笑话》中他们又有哪些精彩表现呢?

      【任意门开启 时光流转】

      话说那时魔王围扞大陆精英于乾元山,情势危急。太乙真人开启任意门,将自己和主角传回过去(10年前),然而却引起了魔王手下四小天王对任意门的觊觎。本来想就在过去隐姓埋名过一生的主角,迫不得已下又被卷入了和魔王一派的争斗之中,并决心趁魔王势弱之时铲除他。

      【无名优柔寡断 魔王忆起惊天过去】

      历尽千辛万苦终于站在魔王面前的主角,惊诧地发现其是一个单纯温良的少年,毫无杀伤力。主角对自己要杀死魔王的决定犹豫不决,然而在和主角朝夕相处的日子中,魔王却逐渐开启了被尘封的记忆:原来当年无名的惊天一击打开了空间乱流,把重伤下的自己、魔王以及吐槽星人传到了遥远的神马大陆之上。无名不久便重伤而亡,魔王也力量大损,失去记忆,吐槽星人则因类似精灵的外表而不得不四处躲藏。

      【魔王誓灭大陆 神族出手相助】

      恢复记忆的魔王,发觉主角竟是无名的转世,和自己有不共戴天之仇。愤怒下誓要毁灭神马大陆,危急之下,主角再次通过任意门跑路回到10年后,并了悟原来一切事端都是因自己而起,遂决心封印魔王来挽救过错,并前往寻找传说之中的神族相助。

      【人神大战一触即发 吐槽星人再次救世】

      终于封印魔王,打算带着小伙伴一同回到地球中的主角却遇到了新的阻碍:作为神马大陆神一般的存在,神族设置的重重封锁让众人无法离开。人神大战一触即发,而吐槽星人提供的宇宙飞船成为打破这场僵局的出路……

      看样子在我们《十万个冷笑话》手游世界中,吐槽星人再一次发挥了种族特色,拯救了神马大陆!

      原著全还原,爆笑再登场!吐槽手游《十万个冷笑话》定档三月!全梗来袭!

更多相关游戏信息请关注:《十万个冷笑话》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注