《古剑奇谭》曝终极定妆 钟欣桐李小璐戚薇亮相

  由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司、光线传媒、中国国际电视总公司联合出品,华斌影视工作室制作的大型仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭》目前正在横店影视城进行紧张拍摄,之前片方已陆续曝光了“古剑八强”的阵容。此次终极定妆照,延续之前风格,结合剧中人物角色特征,从演员妆容到服装配饰都表现出不同于以往影视剧的鲜明特性。

  此次曝光的终极定妆照有人气演员钟欣桐以及戚薇,两位拥有超高人气的当红花旦首次同台,让许多观众惊艳不已,也让《古剑奇谭》的演员阵容更趋强大。

  另外值得注意的是,李小璐此次以特别友情演出的身份加入到《古剑奇谭》的拍摄中,饰演族长休宁大人,尽管是友情客串,然而其在剧中的角色突破也让人不禁眼前一亮。

  钟欣桐入主“古剑”,蓬莱公主为爱执着

  许久未参演内地电视剧拍摄的钟欣桐,此次参与到电视剧《古剑奇谭》中,饰演蓬莱公主巽芳。巽芳因缘际会之下与乔振宇饰演的欧阳少恭结缘,原本在蓬莱过着神仙眷侣的生活,然而却因为蓬莱国一次意外的天灾使得两人分离,少恭误以为巽芳已死,便开始了探寻仙丹试图让巽芳起死回生。

  对于钟欣桐饰演巽芳公主,许多粉丝都表示钟欣桐的气质与巽芳高贵美丽的公主气质十分契合,对于她再次来内地拍摄电视剧也期待不已。而对钟欣桐而言,这次的角色无疑也是一个挑战,如何诠释出这个深受广大粉丝追捧的蓬莱公主,着实值得我们期待不已。

  李小璐首饰严母,与李易峰母子情深

  婚后鲜少参演电视剧的李小璐,在《古剑奇谭》中特别友情出演,饰演乌蒙灵谷大巫祝韩休宁,守护上古凶剑焚寂。同时她也是李易峰饰演的韩云溪的母亲,尽管休宁大人对幼年的云溪十分严厉,但内心却十分疼爱他。在与前来抢夺焚寂剑的鬼面人进行激战时,为了保护云溪和焚寂,自己最终战死。

  此次李小璐和李易峰的母子档,无疑是让粉丝期待不已,从未合作过的两人第一次便结下了“母子情缘”,自然是让粉丝大呼意外。不过如何能让观众接受自己所饰演的严母形象,确实是李小璐的一大挑战。

  戚薇友情客串,与马天宇续写虐恋

  戚薇所饰演的叶沉香是自闲山庄庄主之女,因比武招亲她同马天宇饰演的晋磊相识,沉香本以为晋磊是自己命定的恋人,不想晋磊却为复仇而来将叶家灭族。叶沉香心有不甘,百年后与晋磊长相一模一样的方兰生一行闯入自闲山庄,叶沉香开始了自己的复仇计划。

  此次戚薇与马天宇再度合作,默契自然不必多说,两人的好交情让他们戏里戏外“斗不停”。而戚薇与杨幂的好友情是众所周知的,此次能够再聚“古剑”,也让诸多粉丝期待不已。

  除了曝光以上三位角色,王一淼所饰演的瑾娘,郝泽嘉饰演的华裳,李耀景饰演的雷严,以及吉阳饰演的茶小乖也引来了大批粉丝的关注。据悉剧组目前仍在不断邀请重量级明星的跨刀出演,而《古剑奇谭》也将打造内地偶像剧最强阵容。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注