《坦克英雄》陆战之王军团版本 美系终极坦克大揭秘!

由上海天游独家代理的首款萌系轻竞技对战网页游戏《坦克英雄》在不删档测试开启一周后,推出了全新的版本内容。

陆战之王军团版本 美系终极坦克大揭秘!

陆战之王解开面纱,美系坦克登陆游戏,玩家期盼已久的T-71终于与玩家见面。在众多的美系坦克中,T-71以超音速的行驶速度,变态的六连发而闻名于世。对于微操出色的炮手来说,这种坦克在实战中可以占有非常大的优势,快速绕行避开敌方,占据有利地形后快速6连发迅速重创敌方。作为美系的终极大杀器,他将成为陆战之中的王者。

图1、我不是T71

大波女教官组团打炮 谁是最傲娇女王?

《坦克英雄》官方即将联手173、网络知名showgirl团体粉红馆,开启女教官军团重磅级海选。谁说妹子没有好炮手?傲娇女王、清纯萝莉、冰山杀手谁才是最强女团长?苏系德系美系哪个系的炮火最有杀伤力?她们即将开炮!

图2、我会是NO.1么

图3、妹纸笑的真灿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注