《战国无双4-2》新宣传视频 着重展示武将的剧情

如果各位在1月7日观看了光荣旗下割草新作《战国无双4-2(Samurai Warriors 4 II)》完成发布会的话,《战国无双4 那么一定知道官方将为玩家带来本作的第二弹宣传片,现在最新的宣传视频来了,着重展示了各位武将的剧情。《战国无双4

新宣传片:

本作品是作为点缀十周年纪念之最后尾声的作品,是将《战国无双4》作为蓝本,并把剧情及动作等各种不同的部分加以全面更新的游戏。借用KT社所陈述的口号,真可说是另外一款《战国无双4》啊!

原本是采用以各地域・势力来展开故事之形式的主要模式“无双演武”,在本作品内变更为聚焦于个人的形式。在《战国无双》《战国无双2》里获得玩家好评的游戏模式“无限城”,将在实施大幅的重制后于游戏中登场,也可说是游戏的重点。

还有来自粉丝们高度盼望其参战的武将“井伊直政”,也终于在系列中首度参战。此外“能够反弹神速动作的敌方士兵”于游戏内登场,武器或军马间变为能够藉由进行合成来获得强化,在游戏系统层面上也加入了调整。是款当然也包括新玩家在内,就连《战国无双4》的纷丝们也能再次体验到新鲜感的游戏作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注