《攻城OL》9月29日删档封测 开疆封土平天下

高自由度实时多人战略手游《攻城OL》即将于9月29日正式开启删档封。游戏以三国历史为游戏的大背景,玩家将会率领自己的大军征战四方,不断发展自己的国家实力,知道最终统一中原成为君王。游戏高度还原了军政战略等等玩法,多重兵种各自拥有不同的攻击方式,光环属性环环相克,给玩家带来多样化的阵容搭配。国家建设,同全服玩家一起进行资源争夺,实时真人对抗,斗智斗勇谋天下!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

攻城OL纵马攻城

【烽烟四起 率领万军一统三国】

《攻城OL》以三国时代为背景的即时战争策略游戏,主打真实大世界玩法。所有玩家都会分布在同一张大世界地图上,而大世界的领土资源有限,玩家之间将就领土资源展开激烈争夺。国家建设,兵种培养,统领万军征战四方,直至最后的一统天下封为君王。世界发展是群雄对决,还是一统天下成就千秋霸业?全由你们主宰!

攻城OL天下一统

【排兵布阵 战局尽在指掌之间】

俗话说:兵者诡道也,兵贵胜不贵久,知彼知己百战不殆,有备无患自保而全胜,游戏高度还原军政战略手段,多重兵种,步枪骑弓以不同攻击方式、光环属性和相互克制,形成不同流派和作战方式。好男儿谁不想打造无敌之师,所到之处莫不臣服!

攻城OL杯酒笑谈论天下

【群雄逐鹿 苍茫大地我主沉浮】

游戏采用即时演算的军事战斗方式,融入经典战役关卡副本,多类型的副本模式:单人副本、历练副本、西域远征等难挑战等趣味内容,更是支持沙盘式单对单PK。无论哪种类型,你都可以在《攻城OL》中找到属于你的战斗方式!

正统三国题材策略手游《攻城OL》即将于9月29日正式开启删档封测,游戏凭借标志性的兵种搭配和属性克制玩法,给玩家带来丰富多样的阵容搭配,告别以往无脑的堆砌数值,真正做到用智商决定胜负的走向。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注