《曙光》新游戏细节以及故事情节 造就毛骨悚然的恐怖!_0

外媒日前公布了恐怖游戏《曙光》的新游戏细节以及故事情节。此次暴露的情节中主人公也将同时出现并发生不同的故事。

曙光

剧情曝光:

《曙光》的主人公Sarah Gwynn在中岛湾医院大厅出生,但是他并不了解这所岛屿的历史。距离海岛上次与外界接触的时间已经是30年前了。早80年代,中岛湾医院还是G&C投资公司的投资对象,他们将老医院整修为一个高端的医院,为富人服务。

曙光

在吉普林镇政府花费了大笔费用后,政府宣布中岛将成为自己的财产,G&C的施工也进入最后阶段,离管理岛屿与医院的财产的目标也不远了。

曙光

他们派出了一队承包商和专家去做现场调查,不过没过多久,G&C就取消了这次交易,离开了吉普林镇。出于好奇,镇政府派出了一支队伍追踪G&C的调查,却意外发现其中还有别的事物,一个废弃的发掘点,这个地方有12个坟墓大小的洞……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注