《梦幻西游》2021年春节新年焕新装活动怎么玩 春节新年焕新装活动内容玩法一览

新年焕新装是《梦幻西游》2021年春节的活动之一,大家可以前往游戏中参与活动获取新春装备,同时还可以获得大量奖励,最后更有额外奖励可以获得哦,玩家们想要了解这次活动的话千万别错过活动介绍哦。

《梦幻西游》2021年春节新年焕新装活动介绍

2021年春节新年焕新装活动介绍

活动时间

2021年2月2日12:00 至 2021年3月4日12:00

活动对象

等级≥50级,单人

玩法介绍

新春装备酷炫来袭!武器、项链、头盔、衣服、腰带、鞋子样样都有,个个精良!

活动期间,侠士们可前往长安城(243,117)福禄童子处领取“新春绘卷”,参加新春活动有机会掉落普通绿装、优秀紫装、传说橙装!

新春佳节更有年兽之靴等你来穿,永不磨损!通过积攒新春灵气完成新春小目标即可获得,有效期至2021年3月4日12:00。好鞋子当然要经常擦拭,年兽宝宝精心准备了“光泽之刷”,使用可延长年兽之靴48小时有效期,最长可延长至2021年4月27日8:00。侠士每日登陆即可获得一把“光泽之刷”,领取10点太清符奖励时可额外获得一把,每日最多获得两把,快去擦拭年兽之靴吧!

《梦幻西游》2021年春节新年焕新装活动介绍

新春装备可在各类战斗中生效,如穿戴新春装备进入新春活动,更能激活强力属性哦!侠士们可在“新春绘卷”中查看装备图鉴。

《梦幻西游》2021年春节新年焕新装活动介绍

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注