《永远的7日之都》首批声优名单曝光 第二十五位新角色同时公布

《永远的7日之都》今天上线了第25位角色, 楚辞之外第一批声优名单重磅公布,钉宫理惠、川澄绫子、渡边优里奈、花泽香菜四位声优正式“入驻《永远的7日之都》,来跟小编看看他们配音的角色吧!

人形机械天使心,萌女仆——安,由优钉宫理惠担当;

永远的7日之都安CV钉宫理惠

极寒之地的北亚特工,战斗民族的冰山女王——薇拉,由渡边优里奈担当;

《永远的7日之都》薇拉CV渡边优里奈

神秘的水手服,最强剑道天才——珈儿,由川澄绫子担当;

《永远的7日之都》珈儿CV川澄绫子

手中箭矢瞄准你的心也瞄准你的命,可爱又暴力的巫女——濑由衣,由花泽香菜担当。

《永远的7日之都》濑由衣CV花泽香菜

《永远的7日之都》第一弹公开的声优阵容可谓是星光闪烁,其他角色的声优情报也将逐步揭晓。在期待更多我们所喜爱的声优加入的同时,让我们暂且收回视线,将注意力转向今日公开的角色——芙罗拉 。尽管迟迟才登场,这位美人实际上却是中央庭的创立者之一,7日之都的中坚力量!让我们从一个问题开始——你,听过夜莺的歌声吗?

《永远的7日之都》新角色芙罗拉

“这个世界,已经不再值得我为它奉献至高的赞美歌。但是如果你能让这糟糕透顶的一切有所变化的话,我愿意为你歌唱,成为你的力量。”曾经的芙罗拉是一位事业、爱情双丰收的歌唱家,身材很高的她站在台上时仿佛从云端降落凡间的希腊女神,用她美妙无双的歌声令听者仿佛漫游在天界一般,如仙如醉。

黑门事件发生的时候,芙罗拉正与未婚夫一起检查婚礼现场,满怀对新生活的向往。灾难却在此时突然降临,建筑物轰然倒塌,四处是因坍塌而飞起的碎石瓦砾,玻璃碎片划过半空刺瞎了芙罗拉的双眼;未婚夫紧紧地护住了芙罗拉,想用自己的身躯保她周全,不惜深受重伤。混乱之际,她听到挚爱之人气息微弱的请求:“歌唱吧,我的夜莺……”

全然忘记了伤口的疼痛,更未察觉到自己的身体已发生了异化,芙罗拉一刻不停地歌唱着,即使眼眶中流出的血干涸,即使喉咙干渴、声音嘶哑得像是声带要断裂一般也没有停歇。于是废墟之上回响着芙罗拉的歌声,太阳升起又落下,整整三个循环——三天之后,赶来的救援队终于打断了芙罗拉的“演唱”,然而在这静寂之中她才恍然发现,自己再也听不见未婚夫呼吸的声音了。

即使用治愈的言灵唱了那么久,芙罗拉也没能救回自己的未婚夫。这件事让她深感悔恨,而这份悔恨很快就化作对世界的憎恨。难解的负面情感与日俱增,并如毒液般一点一点侵蚀着她的心。这位曾经的歌唱家如今已经很少会完整地演唱一首歌了。芙罗拉变得沉默且无言,只是为了麻痹自己而不停地战斗、战斗。

失明使她对声音十分敏感,甚至可以凭心跳声就可以判断别人的情绪、分辨此人诚恳或是虚伪;与此同时,她的声音也具有巨大的威力,在战斗时,她能使用沉默之域将敌人的声音全部剥夺,也可用赞美歌为队友提供辅助,增强他们的力量和防御。在进攻时,芙罗拉可以将声音实体化成为武器,她优雅地挥动手臂,言灵之力就如飞扬的水幕一般弹开,文字如雾气一般蒸腾直上,好似被她自己揉碎并抛弃的,对未来的期待。

或许,你的到来能让芙罗拉敞开心扉也说不定哦?

更多精彩资讯攻略尽在4399永远的7日之都专区

永远的7日之都攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注