《游戏开发者》图文教程攻略游戏开发设计篇

【导读】《游戏开发者》图文教程攻略,游戏基础界面介绍。本游戏是近期面市的一款品味非常独特的模拟经营游戏。它要求玩家扮演游戏开发者本身,从制作游戏到售卖游戏,全方位的领略一款游戏从无到有的诞生过程。如果你老是吐槽为什么现在的游戏如此难玩,为什么一堆BUG或者内存溢出……不妨来玩玩这款游戏,一定会让你体验游戏开发者的酸甜苦辣。


在这里将会就《游戏开发者》的核心内容——开发游戏根据年代的推进进行详细的解说。

基础开发:

基础开发的特征:

初期只有一个人,所以非常依赖个人的技能,而且开发时间比较短适合捕捉市场动向和潮流。

基础开发的流程:

1. 在你自己的化身人物上点击鼠标左键打开菜单,选择“开发新项目”。

2. 有了开发游戏的念头之后,第一要选择的是你想要开发什么类型的游戏以及在哪种平台上进行开发。

3. 首先选择“游戏类型”,可以看到这里有“动作、冒险、模拟、战略”四大类型,

而在大类型中有时还会出现更详细的子类型。初期在无法得知市场喜好的情况下, 我们只能随便选择一个。

4. 其次就是选择开发平台,有些平台是免费的但这意味着其盗版率很高;

有些平台则需要收取“版权费”,这个费用只需要交纳一次就可以无限量的使用该平台开发游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注