《火影忍者博人传:新忍出击》游戏视频 展示战斗细节

今年动漫火影忍者完结了,很多关于火影的游戏纷纷发售,万代南梦宫新作《火影忍者博人传:新忍出击》近日公布了一段游戏战斗细节视频,游戏将于2018年年初发售。

今年动漫火影忍者完结了,很多关于火影的游戏纷纷发售,万代南梦宫新作《火影忍者博人传:新忍出击》近日公布了一段游戏战斗细节视频,游戏将于2018年年初发售。

《火影忍者博人传:新忍出击》战斗细节

正如之前公布的内容一样,本作主打的是4V4线上战斗的游戏类型,组队的团队作战可以说是核心内容。而在游戏中玩家可以选择四种职业:

·攻击型忍者:漩涡鸣人、卡卡西和六道佩恩这样的角色都属于全攻击性角色,他们拥有强大、快速的战斗能力。

火影忍者博人传新忍出击游戏图片9

·远程战斗忍者:远程战斗忍者都拥有远距离的攻击技能,控场能力较强,佐助、鼬和小南是其中的代表角色。

火影忍者博人传新忍出击游戏图片1

·防御型忍者:这一类型的忍者可以为团队带来强大的防御,战场局势陷入防守时非常好用,干柿鬼鲛是其中的代表角色。

火影忍者博人传新忍出击游戏图片2

·治疗型忍者:治疗忍者在原著中就是非常特别的存在,他们能够战斗也能为队友进行治疗,春野樱是其中的代表角色。

火影忍者博人传新忍出击游戏图片8

视频中所介绍的模式有“占领模式”,两组玩家互相争夺场上的领地,战斗到至死方休。而另外一个“结界攻防战”,玩家们则分为进攻方和防守方,此模式下必须击败Boss才算成功(防守方玩家能扮演Boss?)。

除此之外,游戏还会有额外的战役内容,玩家所执行的任务就包括护送、遭遇战和探索等等。

《火影忍者博人传:新忍出击》将在2018年初发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台,敬请期待。

游戏截图

火影忍者博人传新忍出击游戏图片7

火影忍者博人传新忍出击游戏图片6

火影忍者博人传新忍出击游戏图片4

火影忍者博人传新忍出击游戏图片5

火影忍者博人传新忍出击游戏图片3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注