《特技摩托:聚变》新DLC公布 充满风险的乌托邦!

《特技摩托(Trial)》系列一向以其脏兮兮的风格为玩家所熟知,我们也已经习惯了这一特色的审美。然而,在最新一款DLC中,该作忽然画风大变,走起了极简精致风。

今天,开发商Redlynx公布了《特技摩托》的新DLC“天空帝国(Empire Of The Sky)”,名副其实,在天国中,污垢和铁锈消失了,所有环境都整齐干净,仿佛来到了传说中的乌托邦。只不过,只要你还坐在摩托车上,这个乌托邦也依然充满风险。

预告欣赏:

“天空帝国”DLC将加入9条新赛道和18个全新赛道挑战,此外,还有新的编辑选项,因此你可以自己为自己打造想要的天空中的乌托邦,再给他们留下点刹车印,听起来也是很美。

“天空帝国”已经登陆PSN、Xbox Live和PC平台,单独购买为4.99美元,你也可以选择更加实惠的19.99美元的DLC季卡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注