《瑞奇与叮当》电影版官方预告首度曝光

    《瑞奇与叮当》系列是深受玩家喜爱的一款作品,该作拍成电影会给玩家带来怎样的惊喜呢?日前,电影版官方预告首次曝光,感兴趣的玩家快来看下吧。

电影的官方介绍:

   “这是一部以PlayStation标志性游戏所改编的CG动画电影。两个完全不同的英雄为了阻止邪恶外星人Drek主席摧毁索拉纳星系的星球而战斗。瑞奇是他的种族的最后一员,他在一个无人问津的星球独自长大。叮当是一个智力大于体力的小型机器人。当两人遇到了一个足以摧毁整个星球的危险武器时,他们必须加入名为银河流浪者的部队才能拯救整个星系。一路上,他们会学习到英雄主义、友情、以及发现自己身份的重要性。”

   本片将会有令人印象深刻的配音团队,包括史泰龙,保罗·吉亚玛提,罗莎里奥·道森,约翰·古德曼和贝拉·索恩。

    该电影将于明年4月29日上映。

官方预告

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注