《英雄王座2》于12日二测 添加城镇占领战

韩国Zemi interactive公司开发并运营的动作MMORPG《TRAVIA 2》(暂译:英雄王座2)将在1月12日起进行的二测上公开“城镇占领战”。

城镇占领战,是指公会之间为了争夺城镇的控制权而展开的战斗,游戏方式为,在指定的时间内,占据“水晶(crystal)据点”的时间多的一方公会获得胜利。占领城镇的公会在该城镇里购买物品将有一定的折扣,并且,将占有该城镇的税收。

另外,一测上被指出的各种问题在二测中得到修正。尤其在一测中暴露的角色之间的能力不平衡的问题,将在二测中得到改善。除此之外,还改善了组队系统和UI(用户界面),以及玩家便利功能等。

Zemi interactive公司表示,为了让更多的玩家能体验本次二测,将持续地招募测试者。希望有更多的玩家能享受到《英雄王座2》核心内容之一的城镇占领战,并对今后将添加的领地战等多样的内容也给予期待。

《英雄王座2》的二次内测将从1月12日的下午3点开始,并于1月17日上午10点结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注