《超凡三国》终测上线元宝200%返还 最后机会

        《超凡三国》终测期间充值获得的元宝,在游戏正式上线后,使用相同账号登录游戏1服,即可获得200%返还!

        PS:首次充值也可以获得双倍的元宝,但双倍的元宝不返还到不删档服的哦~~

《超凡三国》终测上线元宝200%返还 最后机会

        温馨提示:

        1、正式上线(不删档)时,使用相同账号登录游戏1服才可参与返还;

        

        2、二测期间充值的元宝在正式上线时进行返还,本次测试不参与返还;

        3、充值获得的元宝按200%返还,VIP经验值(VIP等级)按100%返还;

        4、月卡、终身卡分别返还500元宝、1200元宝;

        5、赠送的元宝不参与返还,即返还元宝数=充值金额*20;

        6、终测期间充值的玩家,正式上线后依旧可以参与首充活动;

        关于《超凡三国》手游

        《超凡三国》是一款ARPG+SLG完美结合,以大世界攻城掠地玩法为核心的创新三国动作手游。借由U3D引擎的极致表现力,游戏拥有电影级的强大特效与精细画质,让玩家在宏大的3D战斗场景中体验畅快斩杀的无穷乐趣!

        三国名将齐聚,兵种相克、带兵团战、技能微操、酒馆跑商给你动作与策略完美结合的体验!

        SLG大世界地图,39座城市,自由抢夺,给你超强三国争霸代入感!马上来实现一统天下之霸业吧!

更多相关游戏信息请关注:《超凡三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注