《银河战姬》封测开服活动 精彩扭蛋好礼不停

       活动一、封测预充值,120%返还

  活动时间:9月12日开服后至9月19日关服前。

  活动内容:

  在封测开放预充值期间,玩家充值任意金额,都将在下次开放测试中获得120%的充值金额返还。

  (如:玩家此次封测期间充值100魔方,则将在下次开放测试中创建角色后即可获得120魔方的全额返还。)

  温馨提示:

  1.本次活动返还的魔方只根据玩家单个账号内的预充值金额,开放测试后使用相同的账号登陆游戏才能获取魔方返还;

  2.多个账号的充值金额无法叠加。

  活动二、精彩扭蛋,好礼不停

  活动时间:9月12日开服后至9月18日23:59。

  活动内容:

  活动期间,在游戏中进行十连抽大于等于3次的玩家,可在次日获得封测好礼一份,内含:古铁神*1(超级属性四星机娘)、五星机娘进化素材一套,哈罗*10,金币*5W(每个玩家只能领取一次)

  此外,在下次开放测试时,符合活动条件的玩家还将额外获得价值1500魔方的封测精英豪华礼包一份。

  温馨提示:

  1.好礼将以邮件附件的形式发放给达成活动条件的玩家,请注意查收,并保证包裹有足够空间能够领取奖励;

  2.封测精英豪华礼包将根据玩家单个账号内的角色十连抽次数,在下次开放测试开启后进行发放,使用与封测相同的账号登陆游戏后才能领取,届时请注意查收。

  =

  活动三、竞技大比拼

  活动时间:9月15日0点至9月18日23:59。

  活动内容:

  根据封测第7天23:59的天梯排名,天梯排名(段位)第一名的玩家将获得iPhone6的实物奖励(需待中国上市后)。

  温馨提示:

  1.天梯排名只以9月18日23:59的最终排名为准;

  2.获奖者需要联系客服QQ3040412846提供联系方式等个人信息,以便验证

  3.最终解释权归官方所有

  活动四、多样活动副本,助力成长

  活动时间:9月12日开服后至9月19日12:00。

  活动内容:

  在封测开放期间,玩家根据自身需要可以自行选择参加活动副本,获取更快的成长。

  (活动副本分为经验副本和素材副本以及BOSS副本。经验副本提供可供机娘快速升级的哈罗宝宝,素材副本提供机娘进化需要的材料,更有好玩的BOSS挑战赛等你来参加!)

  温馨提示:

  1.活动副本均有开放时间,不在开放时间内无法参加副本;

  2.活动副本需要消耗体力,请合理安排好自己的体力。

  活动五、升级领好礼

  活动时间:9月12日开服后至9月19日关服前。

  活动内容:

  在封测开放期间,团队等级大于等于25级的玩家都将在下次开放测试中获得价值500钻石的封测精英礼包一份。

  温馨提示:

  1.活动将依据玩家封测期间使用的账号进行统计,达成活动条件的玩家在下次开放测试开启后使用与封测相同的账号登陆才能获取封测经营礼包;

  2.封测礼包将于下次开放测试开启后,以邮件附件的形式发放给达成活动条件的玩家,请注意查收。

更多相关游戏信息请关注:《银河战姬》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注