《问道》跨服试道再掀PK狂潮 新资料片战力改革盘点

十年经典,百万在线,《问道》各路豪杰狭路相逢,跨服试道震撼开启再掀血雨腥风,全新玩法重磅开启,海量活动倾心而至,百万大礼相助玩家走上全新修线路。《问道》跨服试道战场,等你前来体验!

《问道》精美原画

《问道》精美原画

跨服试道,再掀中州新高潮

《问道》十年庆典,欢聚中州,跨服试道战场再掀血雨腥风,天下道王称号将花落谁家?谁又将成为傲视群雄的第一王者?让我们拭目以待。第五十三届跨服试道于6月10日周五21:00——23:00再次开启,活动时间固定为每月第二个周五,诚邀各位道友再聚天墉城。

西域古城

西域古城

组队PK,玩法超乎你想象

《问道》跨服试道开启之际,诚邀各位道友前来参与。所有获得跨服试道资格的玩家可以在跨服试道指引人处提前1小时进入跨服试道战场。跨服试道于21:00正式开始,开始后与自己同区组的玩家以蓝色字体显示,不同区组的玩家以红色字体显示。人性化的设定为玩家提供了十分钟的准备时间即(21:00-21:10),充足的准备以便更好地应战,玩家之间不能进行PK或者切磋。在这里,可以让你体验一段忘却恩仇的酷爽杀戮。

PK模式

PK模式

欧洲杯来袭,大奖等你拿

《问道》2016年欧洲杯来临之际,时事竞赛活动火热开启,预测成功即可获得丰厚奖金。活动期间玩家可以前往四线,打开互动中心中的时事预测,查看当前可预测的赛事。在可预测的赛事中选择你支持的一种结果进行投票,每种结果最多可以投票1000张,可以同时对多种结果进行投票。预测成功的玩家将得到海量现金奖金,更有神秘大礼等你来拿。

精美原画

精美原画

《问道》跨服试道华丽开启。全新“更好玩、更刺激、更多样”的PK模式震撼登场。快来体验令你战而复战,欲罢不能的热血厮杀、PK对决的巅峰快感,来《问道》跨服试道战场!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注