《魔兽争霸》官方对战平台赛季模式上线 开放Dota功能

北京时间2015年11月6日,由暴雪官方授权,网易自研的魔兽争霸官方对战平台独创赛季模式已于11月5日晚18:00正式上线,同时5V5 Dota模式也将于11月6日09:00正式开放。赛季模式继承了暴雪《魔兽争霸3》及战网的优良传统,将更具竞技的模式带给玩家,也将魔兽争霸的精神延续。

《魔兽争霸》官方对战平台赛季模式上线 开放Dota功能

赛季模式延续传统 加入黄金系列赛体系

魔兽争霸官方对战平台将延续魔兽争霸传统天梯(Ladder)赛季的经典传统,设定开始及结束时间,最终天梯排名前八的选手将晋级线下总决赛,争夺冠军4万的奖金。赛季模式也加入了网易黄金系列赛体系(http://gold.163.com/),本赛季为《魔兽争霸3》黄金联赛季前赛,赛季将从2015年11月5日正式开始,12月31日24:00截止,在此期间,玩家可以登陆魔兽争霸官方平台,选择赛季模式进行游戏赚取积分,赛季截至后,排名前八的选手将获得参加线下总决赛的机会。赛季上线后,魔兽争霸已升级至1.26。

《魔兽争霸》官方对战平台赛季模式上线 开放Dota功能

5V5经典Dota地图加入

魔兽争霸官方对战平台上线以来,Dota一直是大家关注的一项功能,11月6日上午09:00,Dota功能已正式对外开放,玩家可以和经典对战模式一样,快速的进行匹配作战,地图已经升级至最新的6.83d。为了满足部分新手需求,平台提供了官方最新的Dota6.77b AI地图供大家游戏,同时平台自带的多人OB模式也将在适用于Dota游戏,玩家可以通过OB观看其他正在进行的游戏。

严惩作弊 功能将逐渐完善

Dota和1V1赛季上线后,魔兽争霸官方对战平台的游戏功能将越来越完善,同时反作弊也将是平台的一项重要工作。平台对于使用非法工具进行的作弊行为,如MAPHACK,恶意刷分都将严厉惩罚,以保证公平,健康的游戏环境,在赛季中,一旦发现作弊行为,赛季积分将被清零。为了更好的让用户感受魔兽争霸的快乐,除了1V1赛季之外,2V2赛季也将在近期上线,Dota赛季以及RPG匹配功能也在逐渐完善中,网易希望魔兽争霸官方对战平台能从用户体验上做到最好,使用户玩的开心,玩的尽兴。

赛季上线后,魔兽争霸对战平台运营时间将进行调整:

周一至周五 — 09:00至次日凌晨02:00

周六,周日 — 全天开放(00:00-24:00)

《魔兽争霸3》黄金联赛季前赛信息:

— 奖金

冠军 40,000

亚军 20,000

季军 10,000

4-8名 5,000

— 赛季时间

2015年11月5日-2015年12月31日24:00

— 赛季地图

(2)Amazonia

(2)AncientIsles

(2)CrystalKingdom1.3

(2)DeathRoad1.2

(2)EchoIsles

(2)LastRefuge-1.3

(2)SecrecValley

(2)TerenasStand

(4)TurtleRock

(4)TwistedMeadows

(6)Gnollwood

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注