一人之下手游新手副本怎么玩 新手副本玩法攻略分享

一人之下手游新手副本怎么玩?新手副本是游戏前期的核心玩法之一,经验多,奖励丰富,是新手升级拿装备的最好去处,接下来就给大家带来的是新手副本玩法攻略!

一人之下手游新手副本玩法攻略

15级转职后外貌会发生改变,技能篇你们转职了自己看吧,我就不介绍了,太麻烦了。主要说几个技能。

15级 第一个传送纳袋,打可抓取BOSS(冯宝宝)的神技,但多数时候没啥用。

虎战车,主要输出技能点满。

20级 玄武 主要输出技能,放在虎战车对面,可以反弹虎战车发射的炮弹,不过很麻烦,可以放两个,神机伤害高不高,爆发高不高就靠这个技能。

貔貅吸怪的作用刷图必备。

超载神技,12s内增加机械的攻速无视消失时间存在7s

后边技能看自己喜好点

爆发 放两个虎战车两个玄武隔近一点,开超载,机械改良。但是要注意,玄武放的太近容易gg,两个神机一起组队千万不要开玄武,容易gg。组队单人刷怪不要在墙角开玄武,有时候把怪打到天上了就会卡住下不来,漏伤害。

组队刷图也不要用传送纳袋,因为用了你会后退一步然后你会走回原来的位置时,多数时候走不到原来的位置,都会偏下一点然后多用几次怪就跑了打boss最好少用有位移的技能,很容易把新的机械摆的位子不对。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注