乱世王者将军府委任怎么完成?隐藏任务完成教程分享

将军府委任是乱世王者游戏中的一个隐藏任务,那么怎么才能完成将军府委任呢?要知道完成这个任务是需要足够的战力的,那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

乱世王者将军府委任任务完成方法介绍

【将军府】

新出的玩法就是用来提升战力,而且还可以提升各种属性,我们的太史院是一样的效果,也是用来提升自己的属性。升级越高,提升的属性越多,升级到一定程度,升级到很高,等级的时候可以委任六个武将,每个兵营都可以委任六个,这样的话提升很多的伤害。游戏中就是需要委任武将,来提升输出的,这方面是非常重要的,我们可以提升一些自己的属性输出能力。

还有其他方面,将军府也是可以提升属性,一开始直接委任初级的,后面我们再培养自己的等级,或者是升级对应的将军府这就可以提升大量的属性。

推荐委任武将

张飞,张飞是前面直接升星五星的英雄,所以这个很好升级这样加成就非常高了,算是不错的武将。

赵云,前期非常好,升星有碎片可以升级了,三星或者四星,这个就是委任骑兵营。

周瑜,提升大量的弓兵输出,直接委任到弓兵营当中,可以提升大量的属性。

城墙,委任诸葛亮就是不错的选择,他提升大量的防御能力,所以直接考虑一下委任诸葛亮在这边。

内政,这个的话就橙色武将,首先要全部橙色的,没有橙色的,委任紫色高等级的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注