乳不巨何以聚天下 《无双剑姬》国庆视频福利

        国庆长假将至,虽然战斗职人私属手游《无双剑姬》二测还未到来,不能在假期陪伴大家,但是也有精心准备福利,为长假助兴哦!性感的爆乳小萝莉乳摇视频火热放出,蕾丝小裙子包裹不住诱人的美胸,动起来更加让人把持不住,快来感受《无双剑姬》的胸猛魅力吧!
        

养眼是《无双剑姬》深受玩家喜爱的原因之一,游戏不仅画面表现出色,还在人物外形上全方位满足玩家爱美之心,特邀日本18禁漫画家加盟原画团队,力求做到又萌又性感。游戏从loading页面开始,就是一个身穿Lo娘装的爆乳萝莉,完全戳中宅腐党的萌点,进入场景后,所有的女性角色都是童颜巨乳,身材可人,尤其是仙灵女巫,有着傲人的上围,跳起来还能看到胖次,实在太懂宅男的恶趣味。

  只有人设好看是不够的,《无双剑姬》还做到每一个动作都足够养眼,不管是裙摆的飞扬,发丝的舞动,还是让人喷鼻血的乳摇动作,都在动态中让你荡漾无比。打怪升级从此多了新的乐趣,就连平时的跑步移动都其乐无穷,玩家还能通过调整视角,从更多角度欣赏角色的曼妙身姿。

  更多美图请关注《无双剑姬》官方平台,第一时间欣赏哦!

更多相关游戏信息请关注:《无双剑姬》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注