传魔兽48小时失《时空裂痕》代言 或因湖人战绩不佳

2013年备受期待的网游大作《时空裂痕》终于将和广大内地玩家见面,国服公测时间锁定3月6日。除了《时空裂痕》国服的公测时间之外,最让玩家关心的自然就是“美国派计划”中的三位“明星玩家”。盛大游戏CEO张向东在春节期间发了多条微博,将会邀请三位国际顶尖巨星加入《时空裂痕》国服,成为“明星玩家”,而且这三位巨星还会来自体育、影视以及歌曲三个不同领域。

日前盛大公司正式公布了第一位《时空裂痕》国服的“明星玩家”,他就是来自NBA联盟的超级明星后卫韦德。非常有意思的是,张向东此前在微博中曾多次提及同为NBA超级明星的中锋霍华德。霍华德在篮球界里一直都有“魔兽”之称,而《时空裂痕》一直在以卖萌的姿态与《魔兽世界》拉近关系,玩家一度都认为霍华德将成为《时空裂痕》国服首位“明星玩家”的不二人选!

韦德加盟《时空裂痕》

韦德高调逆袭之后,有知道内情的业内人士爆料,其实张向东在春节期间发的微博并非无的放矢,《时空裂痕》最早的“明星玩家”人选的确锁定的就是霍华德。不过盛大游戏同时也在比较其他明星球员,尤其是那些被选为2013年NBA全明星赛首发的巨星球员。

所谓成也萧何,败也萧何,该业内人士爆料,霍华德与《时空裂痕》国服“明星玩家”机会的擦肩仅仅是因为48小时的思考。众所周知,科比一直都是湖人队的当家明星,为湖人队带来共计5次NBA总冠军,原本高薪引入霍华德就是希望能够给球队带来新鲜血液。不料霍华德在加入湖人队之后各项数据大幅下降,不仅仅表现远远不如从前,而且还多次和科比发生冲突,这也是湖人队在本赛季战绩不佳的最主要原因之一。

霍华德和科比不合

虽然此前张向东在微博中多次提及到霍华德和科比,但是湖人队的战绩着实让人心痛。该知情人士透露,一直到2013年NBA全明星赛之前的48个小时还在就首位“明星玩家”的归属进行讨论,而最终盛大游戏高层达成一致,决定选择形象更为健康的韦德。为韦德在2013年NBA全明星赛的精彩表现堪称东部明星最佳,让东部联盟队长的荣耀名至实归!

篮球“型男”韦德

韦德全明星赛表现抢眼

其实无论是霍华德还是韦德成为《时空裂痕》国服的“明星玩家”,他们在国内都有一大批喜爱他们的玩家,相信韦德的加入会让《时空裂痕》国服的公测更加精彩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注