倒计时三天荣耀殿堂9月21日荣耀开团

自由探索,世界与你定义!2018史诗级魔幻MMO手游大作荣耀殿堂,距9月21日全平台首发即将进入三天倒计时,宏大的故事背景、电影级的画面、丰富的玩法、多元化的社交等都将在诺林大陆一一上演。喜迎首发不仅有老玩家的返利活动,更有超豪华福利活动助阵,相信各位勇士们也早已摩拳擦掌、迫不及待的想要进入这个魔幻大世界。

易玩网

2017年10月荣耀殿堂首次对外开启测试,距9月21日首发历时近一年的时间,在此期间通过多次测试收集玩家们的反馈及建议,不断优化调整、探索创新,只为带来更好的游戏体验。本次首发期待各路勇士集结回归诺林大陆,感受她那烂漫的瑰丽风景以及硝烟弥漫的刺激战场,开启属于自己的冒险之旅。

易玩网

荣耀殿堂通过打造的沉浸式游戏体验,让玩家在这个世界中不断产生羁绊,使战斗更加鲜活有趣,找回MMO的乐趣。战士、射手、法师、刺客四大职业根据各自的职业特性互相配合,提高游戏的策略性。游戏内采用双罗盘操作,玩家可以尽情走位、走A释放技能,拥有绝佳的战斗体验。同时组团PVP、公会战、阵营战等经典玩法应有尽有,打造真正的全自由MMO。

易玩网

在荣耀殿堂手游中,游戏中所有非绑定道具都可以进行自由交易!游戏内独立的交易系统,支持全开放自由定价,玩家掌握物品的交易权,打造自由的交易市场。而拍卖行和点对点交易是自由交易的主要地点,便于和其他玩家互相交流、互通有无。其中点对点交易是需要添加好友,双方达成一致后再进行邮件交易,将社交玩法融入其中,体验真实交易的乐趣!

9月21日荣耀殿堂手游全平台首发三天倒计时开始,召唤勇士集结,诺林大陆一决高下!

关于荣耀殿堂:

3D西方魔幻手游巨制荣耀殿堂震撼来袭,电影级次时代画质,极致视觉冲击感官世界,带来端游级MMORPG畅爽体验。360度全景大地图、史诗般恢弘剧情、无限制地图探险、多人同屏交互体验,强力公会人人受益,更畅快淋漓的战斗体验。全新魔幻世界种族对抗,极具吸引的探索动力!

荣耀殿堂手游官网:http://rydt.189m.com/

荣耀殿堂手游官网QQ群:485926569

荣耀殿堂手游官方微信公众号:rydtsy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注