倩女幽魂手游甲士职业攻略 加点及装备选择

  倩女幽魂甲士怎么玩?倩女幽魂手游中,甲士是一个非常强力的职业,甲士的加点和装备怎么选择?下面给大家带来倩女幽魂手游甲士职业攻略。

倩女幽魂手游甲士职业攻略 加点及装备选择

  甲士特点:高血高防御,装备便宜,花钱少,下大副本抗BOSS必不可少。

  甲士技能加点:

  1、练级技能

  在最开始的时候,技能是为了刷怪需求,先点出2个吸怪技能和玄武盾。拉怪的技能只要满足队伍的练级和BOSS需要就可以了。玄武盾是甲士最重要的技能了,先期装备比较差的情况下,点满可以弥补装备的缺点。

  2、PK技能

  主要的PK技能,我给大家一个分级的建议,大家可以根据自己的情况来调整。虎贲—贯索—天厩—玄武袭—司怪—屠肆,我基本上就是按照这个顺序点起来的。

  3、辅助

  辅助的PK技能,其中天钩是必点的第一技能。接下来分别是天关,紫薇。这就是技能的点法需要经过的线路,具体的点法还是需要看玩家自己对于技能应用,以及技能的理解,这里面的每个技能都是有用的,就看玩家如何使用了。

  甲士天赋加点:

倩女幽魂手游甲士职业攻略 加点及装备选择

  武曲·战,增加物理攻击,挂机一条龙可以用。

  禄佑·存,增加物理防御,看情况如果物理防御缺就点。

  华盖·定,增加法术防御,推荐点,毕竟倩女现在法术职业4个,物理2个。

倩女幽魂手游甲士职业攻略 加点及装备选择

  垒壁·损,反弹伤害,防御越高反弹伤害越高,不知道多少异人的宝宝就是被弹死的,推荐带。

  天厩·囚,受到攻击时有概率降低目标移速和手速,如果双方实力差距大可以点这个,副本推荐。

  天狼怒,增加攻击力,可叠加,还是挂机一条龙适合。

倩女幽魂手游甲士职业攻略 加点及装备选择

  屠肆·狂,击杀目标自身增加攻击力,适合挂机一条龙带,现在还没看见战甲,有想法的豪可以试一试。

  天渊·劫,受到致死伤害不死受伤减少伤害,同时恢复气血,感觉没啥用,都能杀你暂时不死也没输出,毕竟你是肉。

  天关·固,增加格挡,增加格挡减伤,抗致命增加,推荐,毕竟甲还是肉一点好,输出让给专业的射手方士异人。

倩女幽魂手游甲士职业攻略 加点及装备选择

  霹雳·杀,气血高于50%时,使用破军斩和贪狼双时提高伤害,自身毕竟肉选带这个。

  丝命·斩,对方气血低于50%,使用破军斩和贪狼双时提高伤害,自己伤害高带这个。

  朱雀·烈,提高七杀旋和流火炎的伤害增加,一条龙挂机带这个。

  甲士装备选择:

  【武器】加双力量,紫色就好了

  【衣服】换6属性就够了,当然7绝更好。我觉得尽量找7觉满防的,实用性比较强,强化得好的话,89的装备109都能用。

  【帽子】找基础高双力量的紫装。强化下,因为帽子是除衣服外防御最高的一件装备了,也可以用很久。

  【腰带】主要还是血量,和防御,抗性。

  用紫色就行,注意一下基础属性格挡。项链、戒指、手镯双力量注意一下基础属性就好了。手套、鞋子蓝色带防御和根骨(根骨优于气血),最好带孔。

  甲士的装备算是比较好做的了,也不贵,省钱。有钱就一身紫色或者鬼,没钱就按照上面说的做就好了。

  以上就是倩女幽魂手游甲士职业攻略,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注