儒道至圣手游儒家加点

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

技能设置上分为纸墨两种。书生意气(群秒秒二)加一点墨,明眸夜视(一个目标,受到伤害增加)加两点墨,易水歌(单秒)消耗一墨,飞箭诗(秒三)消耗一墨,与子同袍(己方三个加防)消耗一纸,大风歌(秒四低几率控制)消耗一纸二墨,勤王(强力单秒,对明眸目标暴击)消耗三墨,风雨梦战(大招秒六低概率控制)消耗五墨,纸上谈兵(使用消耗墨的技能增加一张纸,每张纸被动加防加伤害,最多五层),唇枪舌剑(召唤高伤害)消耗二纸。 技能就是这些了。

文宝能加强技能效果(45级能抽文宝,不建议大量抽,浪费元宝,文宝种类很少的,一个职业两种),儒家的文宝一种是笔(控制)一种是砚(伤害),看个人喜好了。

儒家在不挂机的时候放技能一般明眸挂主怪身上起手,接飞箭诗,如果怪的攻击不强就用书生意气加墨,再用飞箭诗清怪,怪物数量在三个及以下时可以用书生意气或者易水歌。与子同袍个人感觉效果不咋样,很少用,大风歌消耗太大,用的也少。至于装备上优先提升武器,天言尽量智力 ,鉴定属性也优先智力》文攻》体质》敏捷》耐力。强化装备对于金币消耗特别大的。

儒道至圣手游儒家

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注