全民英雄怎么获得龙骑 龙骑要怎么穿装备介绍_

  全民英雄这款游戏大家也是不会陌生了,而在游戏中的紫卡英雄龙骑也是你们所熟悉的了,但是有很多玩家都想拥有紫卡龙骑,有了紫色龙骑之后玩家应该怎么出装才能让龙骑士更加的强大呢?而下面闲云就是要和大家说说全民英雄怎么获得龙骑 龙骑要怎么穿装备介绍

  

全民英雄怎么获得龙骑 龙骑要怎么穿装备介绍

  龙骑获取方式

  在游戏中玩家可以通过抽英雄或者挑战副本的魔龙遗迹中的灭龙大厅得到紫色龙骑,除此之外还有一个很简单的方法玩家可以得到,那就是当玩家充值一百元人民币的时候系统将会赠送玩家紫色龙骑。

  龙骑穿装备说明

  虚灵法杖:这件装备除了可以增加龙骑全属性一百四十点外,最大的好处就是可以战斗中有几率释放一个免疫伤害百分百的技能,龙骑有了这件装备之后可以极大的提升生存能力。

  急速护符:急速护符的装备属性虽然只增加十点移动速度,不过他拥有的技能可以让英雄在战斗有几率释放一个闪避百分百的技能,这件装备跟虚灵法杖一样都是提高生存能力的极品装备。

  闪避项链:闪避项链可以增加龙骑六十点全属性跟百分之五的闪避,这件装备可以或多或少的让龙骑闪避攻击。

  厚板甲:这件装备是目前游戏中增加血量上限最多的装备,龙骑装备之后可以极大程度上提高自身的血量。

  血气之魄:血气之魄可以提高很大程度上提高龙骑的血量跟蓝量还有攻击力,装备上这件装备可以让龙骑士在提高血量的同时更有攻击性。

  鹰眼指环:鹰眼指环可以提高龙骑的血量、攻击力、全属性,并且还有一个被动技能可以提高队伍中所有队友的血量上限,这件装备同样是提高血量的同时提高龙骑的攻击力。

  以上就是闲云给各位玩家带来的全民英雄怎么获得龙骑 龙骑要怎么穿装备介绍,希望看过闲云攻略的玩家可以懂得龙骑应该如何出装,能够更好的进行游戏。更多精彩的资讯,敬请关注琵琶网全民英雄。

  全民英雄要怎么获得紫卡?全民英雄在哪来可以获得介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注