全民超神寒冬之心奥卡姆怎么样 寒冬之心出装推荐

全民超神寒冬之心奥卡姆的原型就是熔岩巨兽,也就是俗称的石头人!那么在寒冬之心到底怎么样?应该怎么出装呢?伴随着这些疑问,我们一起来了解下这个英雄!

大神交流欢迎加入4399全民超神群(433627875)全民超神交流群

全民超神寒冬之心

▍角色背景

奥卡姆花了三千年才意识到自己和其他的石头有什么不一样。在悠长的时光中,这些礁石被埋在南极厚厚的积雪下终年不见太阳,丝毫不知道世界的变化,直到有一天,邪火神洛基来到南极,用它狂暴的火焰融化了积雪,才使这些石头看见天日。温暖的阳光和飞翔的极地鸟给了奥卡姆生命的第一印象,他站立起来,在世界的尽头环视一切,从此以后,南极也有了它的守护者,寒冬之心

"石头是大地的脊梁"——奥卡姆

>>>>全民超神寒冬之心攻略专题

▍定位解析

定位:肉盾、控制、突进

寒冬之心的定位很多,作为一个法术型肉盾、拥有不俗的控制力、生存能力和法术伤害能力,是一个相对均衡的英雄。但是也是有弱点的,那就是对线能力稍差,容易被叫强势的英雄克制,大招的控制能力十分的强大,1技能和2技能虽然有减速效果,但是还是略显不足。

除此之外,寒冬之心确实一个水准以上的肉盾,被动技能和2技能提供的护盾护甲最大化的保证了生存能力。当然需要学会合理的利用护盾的时间,尤其是目前法师如此强势的情况下,寒冬之心还是能够占据到一定的优势的。在被对手即将打破护盾的时候,可以使用2技能,是一个很好的时机。在装备选择上多选些法伤和防抗!

▍技能解析

岩石护盾(被动) :被岩石护盾保护着,最多吸收最大生命值10%的伤害,一定时间内未受到攻击护盾将重置

解析:这是非常强大的被动技能,增加了自身的生存能力,那么在gank或者逃脱的时候都是不知道与被反杀,能够保持一个比较高的血线。!

碎石击(技能1):向目标投掷一块巨石,被砸中的目标会受到法术伤害并被减速,击中目标后增加自身移动速度

解析:一个不错的控制技能,提升自己速度降低敌方速度,拉开的差距是很大的。当然前提要击中!

巨石践踏(技能2):主动:重击地面,对周围敌人造成法术伤害并降低攻击速度,随后6秒内英雄的普攻对前方所有敌人造成物理伤害。被动:护甲提升

解析:寒冬之心的最重要的就是刷护甲,2技能和1技能能够配合刷出一个不错的护盾。同样2技能也具备控制和AOE能力,团战利器!

巨石翻滚(大招):选择目前区域向该区域冲击,造成法术伤害,并将所有敌人抛向空中1.5s。

解析:非常强大的大招,大量的伤害、范围AOE、突进、高射程、控制。可以预见到寒冬之心是一个十分注重控制的英雄!

▍出装加点推荐

出门装:征战长靴+征服者之盾

肉盾的正常出门装,提供生命值和移动速度

核心装备:抗魔长靴+骑士的祝福+噬魂魔爪

寒冬之心的出装本着半肉半输出的原则,首先有着非常不错的法术伤害能力,噬魂魔爪可以提升法术强度,同时带有吸血。骑士的荣耀则是提供生存能力,如果对方法师较多,则可以换成野蛮头盔

神装推荐:抗魔长靴灵巧+噬魂魔爪+巫师护臂+骑士的荣耀+冰雪法杖+祝福铠甲

出装方面比较灵活,如果在顺风局下我们可以多选一些法术输出装。在逆风局下则是防御装优先,根据对手的阵容进行挑战。正常情况下则可以选择半肉半输出!上面这一套就有不错的防御和输出能力。同时能够很好的保持护盾不间断!

技能加点:主加2巨石践踏,有大点大

查看其它英雄攻略↓↓↓【全民超神英雄大全】

全民超神攻略

更多精彩内容尽在>>>4399全民超神攻略专区
全民超神英雄图鉴 全民超神英雄解析 全民超神装备大全 全民超神攻略心得
全民超神每周限免查询 全民超神全英雄获得方法 全民超神召唤师冲级指南 全民超神不能错过的技巧
全民超神常用游戏术语 全民超神1V1致胜宝典 全民超神精彩视频专区 全民超神有问必答

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注