全民飞机大战猴套和军团套对比解析

最近全民飞机大战军团套限时上架,而最新的套装猴套马上要在春节与我们见面啦!那么猴套和军团套哪个好呢?

《全民飞机大战》新年送祝福给力活动上线

《全民飞机大战》2016年2月新战机介绍

全民飞机大战

猴套介绍

装备技能:大圣齐天,爆炸清屏,主机免伤召唤6只猴子,挥舞金箍棒,清除敌机,子弹,对BOSS或首领,每秒造180000点伤害,持续15秒,结束时爆炸清屏,最高可造成3280000点伤害。

套装技能:千锤百炼,得分加分8%,生命上限增加800点。

军团套介绍

军团集束炮

发动【集束爆弹】技能,“停止射击”,12秒释放密集爆破的集束爆弹摧毁敌机与子弹,对BOSS或首领造成160w伤害。

和天空对比,军团套装确实不发子弹,虽然技能未写明有无敌,但实际开技能是无敌状态。同样用嫦娥打剧情72,两者打去72boss的血量差不多。换成无输出的小飞机,两者伤害差距明显。

军团脉冲器

发动【连锁爆破】技能,可增加集束爆弹持续时间6秒!

军团之铠

绽放【生命之花】,实现每6秒回复生命值21点!

集齐军团三件套还可发动套装技能【小考加分】:

在最终结算时,击杀敌机(boss除外)将与友机共同获得得分加成,本身5%,队友2.5%!

小编分析

虽然关于猴套的曝光还不全面,但是猴套作为春节套装还是非常给力的,加成也非常高,属性技能方面都明显高于军团套。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注